(untitled) (Global Journal of Science Frontier Research, 2024)
ÐÐ° Ñ€ÑÐ´Ðµ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑ€ÐµÑ‚Ð½Ñ‹Ñ… Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÑ€Ð¾Ð² Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¾, Ñ‡Ñ‚Ð¾ Ð¿Ð¾Ð´Ð¼ÐµÐ½Ð° ÑÐ½ÐµÑ€Ð³Ð¾Ð½Ð¾ÑÐ¸Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ñ‚ÐµÐ¿Ð»Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ñ‹ Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸ÑÑÐ½Ñ‚Ñ€Ð¾Ð¿Ð¸ÐµÐ¹ ÐºÐ°Ðº ÐºÐ¾Ð¾Ñ€Ð´Ð¸Ð½Ð°Ñ‚Ð¾Ð¹ Ñ‚ÐµÐ¿Ð»Ð¾Ð¾Ð±Ð¼ÐµÐ½Ð° Ð¿Ñ€Ð¸Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚ Ðº Ñ€ÑÐ´Ñƒ Ð¿Ð°Ñ€Ð°Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ð·Ð¼Ð¾Ð², Ñ‡Ð¸ÑÐ»Ð¾ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ñ… Ñ€Ð°ÑÑ‚Ñ‘Ñ‚ Ð¿Ð¾ Ð¼ÐµÑ€Ðµ Ñ€Ð°ÑÑˆÐ¸Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑ„ÐµÑ€Ñ‹ Ð¿Ñ€Ð¸Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ð¼Ð¾Ð´Ð¸Ð½Ð°Ð¼Ð¸ÐºÐ¸. Ð’ÑÐºÑ€Ñ‹Ñ‚Ñ‹ Ð³Ð½Ð¾ÑÐµÐ¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¸Ðµ ÐºÐ¾Ñ€Ð½Ð¸ ÑÑ‚Ð¸Ñ… Ð¿Ð°Ñ€Ð°Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ð·Ð¼Ð¾Ð² Ð¸ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð°Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ Ð¾Ð±Ñ‰Ð°Ñ Ð¼ÐµÑ€Ð° ÐºÐ¾Ð»Ð¸Ñ‡ÐµÑÑ‚Ð²Ð° Ñ…Ð°Ð¾Ñ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ, Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ‚ÐºÐ¾ÑÑ‚Ð¸ Ñ‚ÐµÑ€Ð¼Ð¾Ð¸Ð¼Ð¿ÑƒÐ»ÑŒÑÐ¾Ð¼. ÐŸÐ¾ÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¾, ÐºÐ°Ðº ÐµÐ³Ð¾ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ðµ Ð²Ð¼ÐµÑÑ‚Ð¾ ÑÐ½Ñ‚Ñ€Ð¾Ð¿Ð¸Ð¸ ÑƒÑÑ‚Ñ€Ð°Ð½ÑÐµÑ‚Ð¿Ñ€Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¸ Ð²ÑÐµ Ð¸Ð·Ð²ÐµÑÑ‚Ð½Ñ‹Ðµ Ð¸ Ð¾Ð±Ð½Ð°Ñ€ÑƒÐ¶ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ðµ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð¼Ð¿Ð°Ñ€Ð°Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ð·Ð¼Ñ‹, Ð²ÐºÐ»ÑŽÑ‡Ð°Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¸Ðµ Ñ‚ÐµÐ¿Ð»Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ ÑÐ¼ÐµÑ€Ñ‚Ð¸ Ð’ÑÐµÐ»ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¹ Ð¸Ð´ÐµÐ³Ñ€Ð°Ð´Ð°Ñ†Ð¸Ð¸ Ð±Ð¸Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¸Ñ… ÑÐ¸ÑÑ‚ÐµÐ¼.Ð¡Ð´ÐµÐ»Ð°Ð½ Ð²Ñ‹Ð²Ð¾Ð´, Ñ‡Ñ‚Ð¾ Ð·Ð°Ð¼ÐµÐ½Ð° ÑÐ½Ñ‚Ñ€Ð¾Ð¿Ð¸Ð¸ Ñ‚ÐµÑ€Ð¼Ð¾- Ð¸Ð¼Ð¿ÑƒÐ»ÑŒÑÐ¾Ð¼Ð¾Ñ‚ÐºÑ€Ñ‹Ð²Ð°ÐµÑ‚Ð¿ÑƒÑ‚ÑŒ Ðº Ñ€Ð°ÑÑˆÐ¸Ñ€ÐµÐ½Ð¸ÑŽ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ÑÑ‚ÐµÐ¹ Ñ‚ÐµÑ€Ð¼Ð¾Ð´Ð¸Ð½Ð°Ð¼Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð¼ÐµÑ‚Ð¾Ð´Ð° Ð¿Ñ€Ð¸ Ð¸ÑÑÐ»ÐµÐ´Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð¸ Ð½ÐµÑ€Ð°Ð²Ð½Ð¾Ð²ÐµÑÐ½Ñ‹Ñ… ÑÐ¸ÑÑ‚ÐµÐ¼ Ð¸ Ð½ÐµÑÑ‚Ð°Ñ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¸Ñ… Ð¿Ñ€Ð¾Ñ†ÐµÑÑÐ¾Ð², Ðº ÑÐ¸Ð½Ñ‚ÐµÐ·Ñƒ Ñ‚ÐµÑ€Ð¼Ð¾Ð´Ð¸Ð½Ð°Ð¼Ð¸ÐºÐ¸ Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ„ÑƒÐ½Ð´Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ð¼Ð¸ Ð´Ð¸ÑÑ†Ð¸Ð¿Ð»Ð¸Ð½Ð°Ð¼Ð¸ Ð¸ Ðº Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ Ð³Ð»ÑƒÐ±Ð¾ÐºÐ¾Ð¼Ñƒ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸ÑŽ Ð¼Ð¸Ñ€Ð¾ÑƒÑÑ‚Ñ€Ð¾Ð¹ÑÑ‚Ð²Ð°.