(untitled) (Global Journal of Science Frontier Research, 2020)
Conyza sp conocida como rama negra es una de tantas malezas que crecieron en abundancia en la mayor a de los campos de la regi n pampeana Dentro de este nombre reconocemos en Argentina a 3 especies que se comportan como malezas Conyza sumatrensis Retz E Walker var Sumatrensis Retz E Walker Conyza bonariensis L Cronquist var bonariensis Colla y Conyza bonariensis L Cronquist var angustifolia Cabrera Cabrera Estas tres especies son capaces de formar comunidades lo que dificulta su diferenciaci n cuando se establecen juntas Olivella et al 2016